タマネギ非破壊品質評価装置の解説記事が発行されました | 神戸大学 生物生産情報工学研究室
神戸大学 大学院農学研究科
食料共生システム学専攻 生産環境工学講座
神戸大学 農学部
食料環境システム学科 生産環境工学コース バイオシステム工学プログラム
生物生産情報工学研究室
Lab. for Information Engineering of Bioproduction
Home
News
Members
Research
Equipment
Publications
Thesis
Sponsors
Lecture
Book review
MVP
OB/OG
Photos
Contact Us
Site map
タマネギ非破壊品質評価装置の解説記事が発行されました
農産物流通技術研究会
の会報に、黒木が執筆した記事が「新しい研究」として掲載されました。本研究は、農林水産業・食品産業科学技術研究推進事業として2012-2014年度に取り組んだ課題である「出荷品質を保証する次世代型タマネギ供給体制の確立」の成果について解説したものです。
農流技研会報 307, 11-14.